И будет утро...

Валентина Старжинская
Приходит день
Уходит "тень"...
Уходит солнце
День уходит
Опять в тени
стоит плетень
И снова мысли
тучей бродят...
И никакой
надежды нет
как будто...
Но наступает утро!