Погасли звёзды... Утро скоро...

Сергей Тёплый
Погасли
  звёзды...Утро скоро...
Ты спишь
  и, верно, видишь сны...
Тревожишься
  от пристального взора
И раскрываешься,
  словно цветок весны...

Как притягательно
  твоё полусознанье...
Только дыханье губ,
  разбросанность волос...
Изгибы тела...
  Их очарованье...
И запах
  над тобой вчерашних роз...

О, как мне
  дороги твои черты...
И нежность...
  И упругие движенья...
Ты-
  возвращение юной мечты,
Её небесность
  и земное исполненье!

Глубокий вздох...
  И эхом моя страсть
На пробуждение
  твоё стократно отозвалась...
И обнажённой
  женственности власть
Моей любви
  безропотно отдалась...