Комментаторам, при всём уважении...

Алексей Белей
Этот мой сарказм язвительный-
Вроде камнепад в ваш огород...
Всё-ж не вам написаны эти эпитеты.
Вы лишь аргумент (не веский)... Оборот.

Ваше мненье аргуметом сильное!
Я же недалёкий, злобненький плебей.
Вот и не мечите бисер перед свиньями...
Гордо оставляйте его при себе.