Жизнь современного человека

Клим Шайенна
Жизнь человека превращается в кошмар-
Такая вот "приятная" банальность;
Нам раньше вдалбливали-  жизнь "Священный Дар"!
Сейчас "контроль ума" для нас реальность.

Все эти "игры хитрого ума"-
Увы,теперь для нас необходимость;
И чем быстрее движется прогресс,
Тем больше всё это "необходимость".

Жизнь человечества сдвигается в тупик:
"контроль ума"-  вот главная проблема;
Наверное,до вас уже дошло:
Решаться будет данная дилемма.

Вот скоро будет генный "клоно-человек"-
"Забавная" для человечества игрушка;
Как для детёныша в кроватке атрибут-
Звенящая над ухом погремушка.

Сначало будет просто "клоно-человек",
А дальше-  всё уже непросто:
Скопируют нам Гитлеров,Распутиных,Махно-
Согласно историческому "госту".

Закружится тут снова карусель
По неким непонятным нам спиралям:
То диктатура и война,то снова- мир,
Согласно древним и пророческим скрижалям.

Ты понимаешь,что уже сейчас
Всё меньше нам осознанной свободы-
Вот что сегодня на повестке злого дня
И тайный фронт невидимой работы.

              15 ноября2019г.
              (30сол.д.)