На колесиках счастья

Елена Нарижняк
День выходной поклонился закату .
День выходной нам уже не вернуть ...
Я из окна , словно старая бабка ,
В лица смотрю , не пытаясь спугнуть

Взглядом своим , любопытным отчасти ,
С миром пройти обозначенный путь
Маме с детьми на колесиках счастья ,
Что улыбаясь , помогут уснуть .

     17 11 2019
       Ялта 16:45 сегодня