Такие - сякие

Яна Селищева
По ночам разбиваем мысли на темы,
На такие, сякие и просто излишне, казалось, простые.
Величие - это рассказ не про ночь,
Рассказ не про нас.
Громоздкие фразы кружат надо мной,
Потерянных смыслов витают слова,
И тают под утро на наших губах.