Сколько было разлук

Екатерина Сатонина
Сколько было разлук,
Сколько было потерь.
Я из жизни своей
Отпускала людей.

Не на час, ни на день,
А на жизнь и на век.
Говорила, что просто
Не тот человек.

Убеждала себя:
Мне не нужен такой.
Утверждала, смеясь,
Что найдётся другой.

Но в привычный мой мир
Ты влетел, как стрела,
Может, это тебя
Я так долго ждала?

Испытания жизнь
Посылает опять,
Я тебя никуда
Не хочу отпускать...