Зимний вечер!

Кристина Аржаева
В этот зимний вечер
Вьюга за окном!
И морозный ветер
Веет холодком!

С неба, словно звёзды
Медленно парят -
Белые снежинки,
Белый снегопад!

Снежные узоры,
Словно кружева
Разрисуют листья,
Окна и дома!

Колыбельной песней
В сей морозный час
Запоёт кудесник,
Усыпляя нас!

Сяду у камина -
Тёплого огня!
За окном рябина
Укутана в снега!

А в руках горячий,
Ароматный чай!
Согревает душу,
Словно месяц май!