Звуки!

Елена Терещенко
Ловлю я звуков отраженье!
Волна от них идет ко мне,
Я вижу  кратко их движенье,
Ловлю их стоя в  тишине!
Вот - это – птичек щебетанье-
Оставлю я его с собой!
А вот телеги скрежетание!
Не буду брать его - отбой!
И будет звук тяжелый литься,
Тревожить всех и бередить,
Пока звенящим ярким утром
Плеск волн заставить все забыть!