Я давно забыл твой взгляд и руки

Станислав Пенявский
Я давно забыл твой взгляд и руки

Каждый вечер я спешил к тебе,
Словно бы на крыльях я летел.
Светом ты была в моей судьбе,
Этот свет я сохранить хотел.
Было всё понятно и прекрасно,
Жизнь казалось вечностью для нас.
Только это было всё напрасно,
И пришел любви прощальный час.
 
Припев:
Быстро все мечты мои растаяли,
И реальность мне пришлось принять.
Стали ночи скудными, печальными,
Трудно было это мне понять.


Год за годом жизнь вся пролетела,
По ухабам шел и падал в грязь.
Ну а ты ни разу не посмела,
Руку мне подать, теплом делясь.
Испытать пришлось такие муки,
Что не пожелал бы и врагу.
Я давно забыл твой взгляд и руки,
И другой очаг я берегу.