Апокалипсис...

Наталья Филипенко 2
          АПОКАЛИПСИС….
Неужели, грозит Апокалипсис?
В природе, свой… кризис настал,
Злую шутку с народом задумал…
Жизнь сегодня, шумный вокзал.

ТО и дело меняются рейсы,
И не знаешь, что, ждать от него.
ТО готовиться к жаркому лету,
ТО забыть уже про него…

Где привычные вёсны и зимы?
Почему не родит урожай,
И с погодой, синоптики мимо,
Пахнет дорого, уж каравай.

Почему, от чего в мире так?
Всё же есть, обоснованный факт,
Возрастает, замедленность мины…
Неужели грядут нам, руины.

Удивляться почти перестали,
Терпеливый народ на Руси,
Жизнь подводит итоги, едва ли…
С нами кризис шагает в пути.

В этой жизни, как на вокзале,
От сюрпризов, однако, устали…
Что же завтра, пожар иль Цунами?
Каждый день рассуждаем часами.

Апокалипсис движется с силой,
Что не день, катаклизмы одни.
Порой не до шуток, нам  с вами…
Не вернуть те, счастливые дни.
  Наталья Филипенко.