Сегодня И жалею, и люблю

Хиллари Андреани
В сонме ангела трепещет огонь
Жаркой осени блики бушуют
Ты обнять себя тихо позволь
Сонм времени не тратя впустую

Лихорадит созвездие Времени
Чаша одра наполнена явью
В сонме огонь в высшей степени
Великолепие окутано гарью

Жаркой осени блики бушуют
Сохраню, призов, зажгу звезды
Узы нежности страсть прорисуют
В сонме пламени родятся грезы

Ты позволь донести мысли-зори
В хороводах беспечных домыслов
Нанеси на буквы узоры
Моего маяка к тебе помыслов

Как шутиха промчится маятник
Не дождавшись заранее встречи
Не нужно оставлять ему памятник
Ведь день его быстротечен

На воде как лунки сомнения
Вдруг остались в ночи изваяния
Им не нужно наше смирение
Им не страшно расстояние

Будоражит костёр осенью
Мимолетным ночным виденьем
И пусть эта ночь с проседью
Зато мы друг друга увидели