Волшебный Лес

Иван Иннокентьев
Волшебный лес как сказка!
Она тянет как магнит.
Из за своей красотой,
за волшебные существа
И хочется приходить туда каждый каждый раз.
Ты становишься как маленький ребенок,
который мечтает встретить фею.
А животными становиться,
волшебными и красивыми.
Листья становиться как золото на ветках,
а зелеными в бриллиант.
А цветы волшебными и кристальными.
Хочется идти каждый раз туда.