Стих Инге!

Евгений Снежин
  (Посвящение   рижанке, латвийке-
  подруге   Юности 
дивной   и   суровой.)
 
  ***

Тебя поздравлю   не  случайно-
Хочу   так!-  С   имениннным  Днём!
Скажи мне, Инга,   что    за  т а й н а
  Сокрыта   в    и м е н  и   твоём?

Ум? -  утверждает : " Быть    не   может,
Чтоб   в   ней  таилось    колдовство."
А -  сердце?    Сердце  -   не    тревожит
- упоминанье   имени      е ё.

Я   имя  снова   повторяю,-
  и  на   заре -  и   на закате  дня...
Другого  имени   не   знаю,
чтоб   так    тревожило  меня!



Илл.- ФОТО  от автора