Есть такой Альянс

Асмат Джугашвили
Я, Враги и Друзья,
есть такой Альянс,
предлагаю Друзья!
сыграть нам на Пасьянс.

В жизни все игроки,
сыграем на Пасьянс,
образы жестоки,
разрушат наш Альянс.

Хочу я сохранить,
наш такой Альянс,
позвольте мне сыграть,
последний Пасьянс...

17.11.2019 г.
г. Москва.

Фото из интернета.