Хлопковые деревья!

Елена Терещенко
Деревья  цветут и на каждом из них
Цветок появился чудной
Он белого цвета, сотни зимних портных
Соткали узор световой!
Смотрите, как нов и наряден узор-
На каждом, как вата ковер!
На Солнце горит,  белым светом покрыт
Снежинок сверкает костер!
Так хлопок цветет на диких полях,
Все в белом круженье его
У нас на деревьях цветы разбросав-
Зима ткет сугроб из него.