В любви

Ольга Абишева
                Андрею Быкову
В космическом пространстве одиночества
Зовут в неведомое звуки тубы.
В дыхании любви рождается пророчество -
Печаль и радость, время и пространство
На краткий миг воссоединены.
С надеждой веруя, молитву шепчут губы...
И льётся вдохновенная мелодия,
И растворяюсь в музыке любви.