Расти...

Сергей Скворцов-Апшеронский
И любить поспеши...
Той весенней пургой...
Вишни где лепестки...
Поплывут и с рекой...

Где добро и верши...
Счастье снова и в дом...
Добротой и держи...
С теплотой и потом...

В тишине и в тиши...
Ты за всё и прости...
И у снежных вершин...
Нам душою расти...

Сергей Скворцов-Апшеронский