Во сне встретил и влюбился

Анатолий Сучков
Где ты,где ты,хочу тебя я встретить.
Во сне приснилась,я счастливым был!
Ищу тебя,не нахожу,и должен я отметить,
Во сне влюбился,и счастье получил!
     ПРИПЕВ:
Ищу давно,но не встречаю я тебя.
Надежда есть,что я случайно встречу.
Тебя найти поможет мне судьба.
Я мимо не пройду,тебя замечу.

Где ты,где ты,хочу тебя я встретить.
Во сне признался я в любви,и ты призналась.
Среди подруг я смог тебя заметить.
Заворожить меня улыбкою старалась.
     ПРИПЕВ:

Где ты,где ты ,хочу тебя я встретить.
Ты красотой  своей сразила,и я твой.
В реальности хочу тебя найти на этом свете.
Во сне влюбился  я в тебя,и стал с тобой!
      ПРИПЕВ:

Где ты,где ты,хочу тебя я встретить.
Ищу давно,но не встречаю я тебя.
Прекрасных много,но счастье мне не светит...
Ты только ты в любви одна нужна!!!
     ПРИПЕВ:

Такое тоже бывает