Причина в тебе...

Чегодарь Ирина
Пропал внезапно интерес?
А я тебя считала милым...
НадОлго, видно, не хватило...
Доверия замкнул процесс!

А рЕчи?...РЕчи!...Лишь на Бис!
Таким восторгом принимала...
Мне душу сладостью сжимало...
То был последний Бенефис!

А ты, как все!...Так не ропщи!
На зависть, сплошь, непостоянный...
Бесспорно, видела изъяны...
Не в этом был посыл души...

Как друг, меня интриговал...
Любимого в тебе не зрила...
Не свидимся!...Что выстрел в спину...
В глазах возник и стух запал!

Поэтому, красивый мой,
Извечном споре с Жизнью! Встречи
С тобой мелькают!...Встречный ветер
Разводит врозь, трубя отбой!

Причина зиждется в тебе...
Я, видя это, сострадаю!
Не зла вкусить - добра желаю!
Обресть порядок в голове!


17 ноября 2019 г.

г. Зерноград