Большое сердце

Виктор Классин
Твоё Сердце большое,Отец!
На износ любит падшие души.
Ты нам всем приготовил венец;
Смерти вечной оковы разрушил.

Ты нас любишь и каждого ждёшь.
В сердца двери так нежно стучишься.
И очнуться нам время даёшь;
Долго терпишь и вовсе не злишься.

Милосердствуешь к нам без конца;
На грехи наши злом не ответишь.
Где беда,посылаешь Гонца.
Кто признается,радостно встретишь.

Кроток Ты Своей Святой Душой,
Спорить с нами и вовсе не будешь.
Мир Твой словно планета большой.
Нас Ты здесь на земле не забудешь.

Весь наш грех и порочность сердец,
Ты закинул в пучину морскую;
В душах верой расплавил свинец.
Знаешь Ты нашу сущность людскую.

Как мы жаждем,Отец,полюбить,
Так как любит нас чистое Сердце.
Нам-бы грех свой ко древу прибить
И в багряницу сердцем одеться.

Дай нам Духа великой любви,
Чтоб могли мы до смерти бороться,
За потоки Святейшей Крови;
Пусть нить страха на веки порвётся.

Твоё Сердце большое,Отец!
Нам-бы в Нём на всегда раствориться.
Мы к ногам Твоим ложим венец
И с Тобою желаем мы слиться.

       Пятница 30 октября 2015 года.