День ноября

Эвелина Коэнен
На лужах первенец – ледок,
Изящно светится морозцем,
И под ногой  звучит джаз-рок,
Меняет рокот свой под солнцем!

Смеются крыши у домов,
Улыбки – в окнах по соседству,
Так много солнечных штрихов,
Их удивляешься кокетству!

И удивляешься деньку,
Короткому мгновенью счастья!
И в сердце – чудо островку…
Ведь день – опять в нарядном платье!
14.11.2019.