Просто будем

Перевалов Сергей
Давай просто будем с тобой друг у друга
Без клятв красивых что на крови
Про них забывают, когда воет вьюга
Иди же горе стоит у двери

Не будем, друг другу давать обещаний
Что бы не ждать исполнения их
Так мы избежим самых глупых страданий
И дум ненужных для нас двоих

Давай просто сделаем что то вместе
Посадим дерево или сад
Раскрасим стены в своём подъезде
Составим личный наш хит парад

Уедем в отпуск среди недели
Забросив трудности и дела
Туда куда мы всегда хотели
Где море, солнце, и жизнь легка

Не будем ссорится и ругаться
Изъянов лишних в себе искать
А чаще попросту целоваться
С утра и вечером обнимать

Давай просто будем мы друг у друга
Не так как в книгах или кино
По настоящему без испуга
Как заслужили с тобой давно