Батарейка села

Владимир Цугулиев
Батарейка села,
                телефон отключЕн,
Сигарета тлеет, ночь молчанЬем вспучив!
Как это удобно, как  это занятно,
Вроде всем все ясно, даже чуть приятно!
Слов не нужно лишних,
Все уже  за гранью
Губы, спелой вишни,
Отцвели желанЬем!
Надо расставаться,
Надо собираться!
У скрипящей двери
Вновь поцеловаться!
Игры для усталых, но ещё не старых,
С опалённым сердцем в осени пожарах!
Седина с усмешкой метит под ребро
В жизни все не ново! 
                Все      увы         старо!