Тост

Анатолий Клетёнкин
чтобы Б ы л о
           в Э  т  о  м
                М  и  р  е
без К р а с в и ц,
                без Д е в и ц -
Ч е р н о б р о в ы х,
             К р у г л о л и ц
,
как без С о л н ц а,
                в Т о м
                И н ж и р е

да, О  н  и,
          П о р о й
                К а п р и з н ы
К а к
      О с е н н н я я
                П о г о д а
(Т а к о в а уж,
                Их
                П р и р о д а
но без Н  и  х,
            и Н е т у
                Ж  и  з  н  и

и Н  а  л  и  в
            Б  о  к  а  л
                до К  р  а  ю-
за Б р ю н е т о к,
                С в е т л ы х,
                Р ы ж и х;
за Д а л ё к и х,
                И,
                за Б л и ж н и х  -
Т  о  с  т,
          за Ж  е  н  щ  и  н,
                П о д н и м а ю