Жизнь каждому нам при рождении положен Бонус

Максим Анатольевич Батманов
Ах эта ЖИЗНЬ...
Пространство перед смертью...
Кто знает что преподнесёт...
Но бонус, каждому рождённому даётся!
Кто жив, тот может изменить реальность,
До тех пор, пока ещё Живёт!!! (СВ(к))