В тишине нет покоя

Константин Лебедьков 2
Для волшебных страниц тишины
Нет покоя и нет созидания,-
Только тем они и сильны,
Что для голоса нет ожидания.
Звуки музыки-просто слова.
Разве можно устать от мгновений?
Их несёт неустанно молва,
Не робея от лишних движений...