Поцелуй твой...

Елена Вячеславовна
Поцелуй твой на губах моих, как иней,
Опустился тихо, нежно и застыл,
Путь шагами в годы длинный-длинный
Нам пройти пришлось, чтоб ты меня любил.

Вереницу ложных лиц смести, отринуть,
Чтобы больше понимания обрести,
Что есть важно, что неважно, горы сдвинуть,
Чтоб тебя среди зимы найти! ...

    
        8.11.2019 :)