Мне всегда нравилось в нём, что он брал меня не сп

Тай Ночка
Мне всегда нравилось в нём, что он брал меня не спрашивая. В любое время я была готова ему отдаться. Я всегда хотела его рук, его крепких объятий, с ума сходила, когда он поворачивал меня к себе спиной, хватал за волосы и входил, как самый желанный гость...
Он удивительно тонко чувствовал меня, угадывая мои желания и то, чего я хочу: в какое мгновение мне необходима грубость, и через сколько секунд она должна смениться на ласку.
С ним, я ощущала себя так, будто мы ходим по грани..
Я из тех женщин, кто не особо нуждается в прелюдии.. он из тех мужчин, кто пользуется этим на всю катушку. Когда встречаются два человека с диким желанием друг друга и одинаковыми фантазиями, это встреча двух вулканов.. и унять свой пыл они могут только друг с другом.