Муза... не болей!

Михаил Киселевский
Не прошу Тебя, не болей...
Только может слегка, на чуть-чуть,
Выздоравливай, побыстрей,
Ведь Тебе это всё, по плечу ...
Не стесняйся, что красненький нос,
Алкоголь не причина сейчас,
И отбрось, похудительный пост,
Килограмм хоть прибавь,в этот раз!
Я Тебе приготовлю бульон,
Гоголь- моголь, как в детстве,подам,
Плотно шторы закрою,
                Что б клён,
За окном, не мешал, не шуршал...
Капли пота, салфеткой  сотру,
Поцелую в нагревшийся лоб,
И с тревогой врачу сообщу,
Неотложно, приехал, к нам, что б...
...Свет торшера, размером с Луну,
...Колыбельную Моцарт играл,
...Прижималась Муза к плечу,
...В чай, с Любовью,
                стихи добавлял...