сентябрь

Анастасия Великаденичева
Ну вот сентябрь наступил,
И он забрал всё то что было.
Без ведомых на то причин,
всё поменялось так мгновенно.
 
И ты живешь всем тем,что было,
Ведь память не позволит забывать.
Всех тех,кто был с тобою рядом,
Но не вернуть то время вспять.

А ты не думай и не жди,
Всех тех,кто бросил тебя дважды.
Ты просто знай,что всё вернётся к ним однажды
И продолжай  идти вперёд.

Неважно,что подумают другие,
Они не знают правды всей.
Той сложной участи твоей!