Как я встречаю славу

Клим Шайенна
Я славу встречаю с закрытым забралом,
Она-  не подруга,заклятый мой враг!
Я ей назначаю крутой поединок,
Словно пошёл я на драку в кабак.

А ну,ты,вражина,подставь своё рыло!
Ты,слава проклятая,-  вот я тебя!
Твоим сладким чарам и жизни распутной
Не подчинюсь я,знай,никогда!

              15ноября2019г.
              (30сол.д.)