Девочка влюбилась в пианиста

Дарья Скардино
Девочка влюбилась в пианиста,
В непризнанного гения таланта.
Не знала только, этот путь тернистый:
Ведь сложно тронуть сердце музыканта.

Влюбилась в пианиста без изъяна,
Чей разум не отравлен алкоголем.
Он достает из пыльного чулана
Своё сердечко, что убито горем.

Не просто его за душу задеть,
Он весь в искусстве, и тебя запомнить
Не так-то просто для него, поверь.
Его душа - самый зловещий омут.

Затянет так, что выбраться не сможешь.
До глубины, до недр донесёт.
А ты ведь чем-то на него похожа...
Быть может, он когда-то и поймёт,
 
Но а сейчас он думает иначе:
Вы с ним похожи, а так скучно жить.
Он пианист, без чувств, он не заплачет.
И как его могла ты полюбить?!

Он самое прекрасное зло в мире,
Он самая волшебная хандра,
А ты теперь, вовеки и отныне,
Пообещала: "Буду я твоя!"