Счастье - это жизнь, счастье - это песня..

Людмила Смоленская
Вся наша жизнь заключена в мгновения..
Да и само мгновение - вся наша жизнь!..
Улыбка, взгляд, тепло, прикосновение, -
В мгновения вся жизнь заключена!..

Счастье - это миг...счастье - это песня,
Как вкусно пить с тобой закат,
Встречать рассвет и радоваться солнцу
И ощущать тепло любимых губ!..

Смотреть в любимые глаза и целоваться,
Любить...друг другу отдаваться..
Меня всегда переполняют эти чувства..
И все внутри как будто замирает,
И сладкой негой душу наполняет!..

Счастье - это миг...счастье - это песня,
Когда глаза в глаза...они не лгут..
И нежных рук твоих прикосновенье,
Истомы сладкой притяженье..
Своим теплом пленяют вновь и вновь!..

Вся наша жизнь заключена в мгновения..
Да и само мгновение - вся наша жизнь!..
Цените каждый миг и каждое мгновение,
Ведь жизнь одна, - Звучит пусть песнею она!!