Поэма по сериалу Султан моего сердца. Часть 5

Инна Валентиновна Кузнецова
Однажды голубка увидела сон,
Как вышли с султаном они на балкон.
И долго о чём-то он с ней говорил,
Затем поцелуй страстный ей подарил!
Голубка проснулась в холодном поту,
Не в силах принять этот сон за мечту!
Но Анна отчётливо вдруг поняла,
Что это любовь в её сердце вошла!
И стала султана она избегать,
Боясь эти чувства опять испытать.
Но только Голубке не очень везло,
Он был всегда рядом, как будто на зло!
Из лука он ей пострелять предложил,
Поверх её пальцев свои положил.
И чтоб научить, как удерживать лук,
Её заключил он в кольцо тёплых рук.
На Анну вновь чувств накатила волна,
В смятении прочь убежала она!
Однако султан был настойчив, упрям,
И в комнату к ней заявился он сам!
Но всё же не смог он у Анны узнать,
Зачем она стала его избегать.