Сны

Телетекст
Я был так рад, но все напрасно,
Мы были в очень долгом сне.
Вдруг осознал, что это счастье
Все время снилось, только мне

Тобой убит, тоской прострелен.
Едва пульсирует в висках.
В любви твоей, я был уверен
Но оказалось, лишь во снах.

Остался страх, контрольный выстрел,
Не в силах, ты, произвести.
Во снах бушуют наши мысли:

Мои простить, твои спасти.