Дети Божие, славьте Господа!

Станислав Матковский
21 И совещался он с народом, и поставил
 певцов Господу, чтобы они в благолепии святыни,
 выступая впереди вооруженных,
славословили и говорили: славьте Господа,
ибо вовек милость Его!
22 И в то время, [как] они стали восклицать
 и славословить, Господь возбудил несогласие
между Аммонитянами, Моавитянами и [обитателями]
 горы Сеира, пришедшими на Иудею, и были они поражены:
(2Пар.20:21,22)
===========================================
(Ис.65:14)….    рабы Мои будут петь от сердечной радости,  ….

(Ис.30:28. 29)
28 .... ; и будет в челюстях народов узда,
направляющая к заблуждению.

29 А у вас будут песни,
как в ночь священного праздника,
и веселие сердца,
как у идущего со свирелью на гору Господню,
к твердыне Израилевой.

========================================



Дети Божие, славьте Господа!
Нам жизнь вечная дана!
Но не думайте, что «За просто-так»!
Кровь Христа её цена!

Славьте Господа! Славьте - пением!
Песню новою - вперёд!
С ней развеются все сомнения
И победа с ней придёт!


Славьте Господа Всемогущего,
На морях и островах!
Славьте Господа, все живущие,
На земле и в небесах!

Славьте Господа Милосердного!
Он есть Бог! Бог всех богов!
Славьте Господа! Бога Верного!
Бога с именем Любовь!


Славьте Господа! Славьте искренне!
И поймёте как Он благ!
И появятся  Божьи искорки
На счастливейших глазах!

Славьте Господа! Славьте в Истине!
Он надёжный наш оплот!
Он с победою к вечной пристани
Чрез Христа нас приведёт!

========================================