***

Алевтина Стальная
Как бусинки на ниточку,
нанизывать их по одной;
да прибавлять пропиточку,
в прошедшем не был мир пустой...

А шарики на память мысли,
та каждая,... будь,... что бриллиант;
и череп им оправа в жизни,
но держит позвонок — атлант...

Бусиночки верней подруг,
и мысль ненавязчивая, и сам друг!