наркотик

Виктория Нефёдова 3
ломка по тебе давно не проходит, ты подсадила меня на наркотики. колола в вены свои пестициды, выдавала яд за медицину. и как теперь мне справиться с этой ломкой? я об одном прошу: не доставай иголки, не доставай шприцы, оставь при себе. не причиняй мне боль, я же не причинял тебе. ты стала главной причиной смерти, а сама приняла бессмертие. я лишь прошу тебя уходить, но ломка снова заставит себя убить. не добавляй больше мне дозы, ибо вены сгниют, как розы. ты выдавала яд за медицину, поздравляю, меня ты убила. ты подсадила меня на наркотики, метала в сердце мое дротики. не страшен ни морфий, ни героин. самый страшный наркотик — ты.