Давай помолчим

Владимир Симаков
Что же ты смотришь, давай посидим помолчим,
Прошлого нет и любовь не дается даром,
Где-то давно оборвались все нити в ночи,
Только обдало сердца наши теплым жаром.

Прошлого нет, только мы потеряли любовь,
Вряд ли она повторится и свяжет снова,
"Ты уходи в поисках жизни иной,
Ты уходи и не порти все милый словом".

Знаешь, однажды, когда все уйдет далеко,
Ближе и ближе к темной конечной яви,
Вдруг ты поймешь, что это было оно,
Наше мгновенье, которое мы потеряли...