Звёздочка в ночи

Виктор Варкентин
Я смотрю на звезду, Та, что светит в ночи.
Без тебя не смогу! И прошу, не молчи.
Подмигни мне разок, дай понять, ты со мной
Что готова лететь.... По дороге хмельной.

Ох! - кольнуло в груди засияли глаза.
Ты дала мне понять, что ты слышишь меня!
Нежно греешь мне грудь тем далёким теплом
Без касаний твоих.... Будто всё под стеклом.

Расстояние манит... В ту бездонную гладь...
Без тебя свет в ночи? «На земле прозябать».
Как загадочен мир! Что царит над землёй
Дай надежды чуть, чуть! Я пойду за тобой.

Будем вместе парить... Над любимой землёй.
Чувств в ночи не забыть те, что были со мной!
Я хочу быть с тобою! Подари нежный свет...
Ночь уже позади. Скоро будет рассвет.

И тогда потеряю я из вида тебя!
Ночь вернётся опять, и с ней вместе звезда.
Засияешь по новой. Где-то в темной ночи
Без любви очень больно. Я прошу, не излечи...

Только ты, дорогая, чувства в силах дарить...
Если что-то не так? Можешь ты лишь простить.
Снизу вверх, за тобой буду я наблюдать
Всей душою с тобой! И другим мне не стать.
          07.11.2012