Помощь свыше

Дарья Верн
Нет лучше жизни,чем моя!
Бывало так,что её увы я не ценила.
Когда мне было хорошо,
Не говорила богу я спасибо.
И не нуждалась дабы я не в чём,
Ведь всё у меня было,
Но вот однажды ко мне пришла беда,
И стало плохо очень.
Тогда от бессилия на колени встала,
Перед собой держа икону ночью.
Молилась так,что задыхаясь всё твердила.
Молю господь,прости меня.
Убереги от этой муки.
Прости грехи мои,молю тебя.
Не дай мне умереть от горя.
И всё молила об одном,
Чтобы грехи мои оставить позади.
И свыше вдруг раздался голос,
Ты дочка в церковь к батюшке сходи,
Уверен,он тебе поможет!
Не долго думая,пошла,
Платок на голову надела.
И вот уже до церки доходя,
Перед входом снова помолилась.
Я в церкве простояла два часа!
Потом с батюшкой долго говорила,
Всё хорошо,благославил меня!
И я пошла с душою чистой.
Спасибо господи,что бережешь меня,
За всё тебе спасибо!