Где тебя ждут

Аза Малышева
Я по тропинке двигаюсь
Неведомо куда...
Перспектив не вижу я
От честного труда .

Мне б выйти на дорожку,
Сулящую успех
И я бы по-немножку ,
Собой затмила всех !

И зажила б красиво ,
Богато ! Широко !
А была ль бы я счастлива ?
Ответит, кто на тО !
 
Тропинки ли, дорожки ,
Куда не заведут, но
Нет стороны дороже ,
Чем тА, где тебя ждут .

Где ждёт скитальца вера
С надеждой на любовь
И это станет первый мой
К счастью сердца зов !

Раз кончились скитанья -
Есть работа, дом, семья
И все сбылись желанья ,
Счастливой стала я !