У Него на каждого свои квесты -

Лена Малик
От чего же ты девочка грустишь,
Посылая приветы Всевышнему Творцу?
И с годами всё чаще молчишь -
Знай, печаль не идёт твоему лицу!

Отрехнись. Сбрось траурное покрывало.
Распреми крыло.
Где твоя только не пропадала -
Воприки и назло.

У Него на каждого свои квесты -
Не ломай голову, логики не найдёшь.
Он даёт нам по силам, - напрасны твои протесты.
Он Всевидящий, знает, что ты пройдёшь!