О картине Н. Рериха!

Елена Терещенко
Тебя здесь нет,
Но есть покой и воля,
Они витают тут  кругом
И  отраженье голубое
И золото под потолком!
Все, что ты видишь
там в далеком мире
Все, кем ты стал, кем хочешь быть
Приходит к нам в чудесном виде
Что Рерих Николай
Сумел здесь отразить!