Спасибо, прадедам, хочу сказать за все...

Фотина Балашова
Спасибо,прадедам, хочу сказать за все,
За то что воевали,за Победы!
За то что крепкое свое плечо
Вы дамам подставляли,если беды.

Спасибо вам родные,мой оплот!
Опора,та что держит в этой жизни:
На зло завистникам,дано мне это все.
Осознаю не сразу,постепенно.

Прошу моих друзей простить меня-
Горячая бываю непомерно.
И если слышу,вдруг,обиды звук,
То полыхаю:это то же гены.

Мне на коня,взять плетку и вперед!
А вынуждена я держать характер,
Но тот кто душу тонкую поймет,
Союзника получит-будет жарко!

Нет,тишины не в силах обещать,
Дипломатичность-не мое оружье.
И грудь,всю в орденах или в крестах,
Подставлю?Если будет нужно...