Истина

Наталья Осенева
Глубокомысленно,
глубоководно...
И где же истина?
Да где угодно!
Она скрывается
в случайных фразах,
хотя и признана
порой не сразу,
она в учениях
мужей великих,
она божественна
и многолика...