пусть у вас такие будут чувства

Максим Анатольевич Батманов
Как редки те минуты перед Нежным Поцелуем...
В которых Страсти нет...
Но есть Одна Любовь!!!
Когда в объятиях мы таем друг от друга....
И ни чего не надо!
Просто быть вдвоём!!! (СВ(к))
2013 год (переиздание)