Как мило на ухо шептал

Наталия Кошелева-Дервоед
Как мило на ухо шептал
Постой, постой, куда уходишь?
Я от тебя ведь не устал,
Меня по прежнему с ума ты сводишь!

Как будто этими словами
Ты мог меня остановить.
Но ты шептал коварными устами.
Вернись, вернись,
Нам надо чувства обновить...

Но я дерзка и непреклонна,
И горделива ушла в даль.
Я не ждала твоих поклонов,
И мне тебя совсем не жаль.

Я знаю цЕну тем словам,
Меня ты ими не обманешь!
Пусть ядовитый твой бальзам
К другим устам теперь пристанет.

16.11.2019
Santa Pola
Natali_D