Умерла Родилась

Телетекст
Задыхаясь от табачного дыма
Волоку свое тело в твой след.
Та мечта была такой мнимой,
Та мечта - твой силуэт.

Спотыкаясь на своих ошибках,
 Я втоптался в тропу. Тот путь
Вспоминая с тоскливой улыбкой...
То ушедшее - не вернуть.

Ведь прежняя ты умерла,
Оставив лишь бред за собою,
И та что раньше была
Остается нереальной мечтою.

Теперь я никто и бы я никем,
Надежду, пустив мимо кассы,
Я осознал что ты манекен
Из дешевой пластмассы.

В смерти той, вина лишь моя,
Я с презреньем кошусь в свою тень,
Ты не вовремя осталась одна
Умерла, родилась, в один день.